Постановление от 16.07.2015 г. №1087 Об отмене режима чрезвычайной ситуации муниципального характера в лесах на территории МО Мирнинский район Республики Саха (Якутия)

Об отмене режима
чрезвычайной ситуации
муниципального характера
в лесах на территории МО
«Мирнинский район»
Республики Саха (Якутия)
 
В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в связи со стабилизацией лесопожарной обстановки, снижением класса пожарной опасности в лесах на территории Мирнинского района:
 
1. Отменить с 14 час. 00 мин. 16 июля 2015 года режим чрезвычайной ситуации муниципального характера в лесахна территории МО «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия).
 
2. Перевести все силы и средства Мирнинского звена Якутской территориальной подсистемы РСЧС в режим повседневной деятельности                 с 14 час. 00 мин. 16 июля 2015 года.
 
3. Постановление Администрации МО «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия) от 06.07.2015 г. №1046 «О введении режима чрезвычайной ситуации муниципального характера в лесах на территории МО «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия)» считать утратившим силу.
 
4. Мобилизационному управлению (Попов С.А.), пресс-службе (Анисимова Н.В.) опубликовать данное постановление в газете «Мирнинский рабочий» и разместить на официальном сайте МО «Мирнинский район» (www.алмазный-край.рф).
 
5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации района Шпан В.Г.
 
 
Глава района                                                                                       Р.Н. Юзмухаметов